No solemos hacerlo mucho por lo que engorda,pero muy de vez en cuando....apetece!
Y como es tan fácil...porque no te lo preparas para cenar? Te encantará!
Ingredientes:
(la cantidad de los ingredientes dependerá del gusto de cada uno)
- Patatas congeladas
- Nata
- Bacon
- Carne picada moreada con aceite y sal (yo uso mixta de ternera y cerdo, pero si pones otra saldrá igual de rico)
- Queso en loncha (tipo tranchete)
- Queso (Yo uso mozarella o mezcla de 4 quesos y con este último es como más sabroso está)
- Pimienta
- Albahaca
- Sal
Preparación:
Freímos la cantidad de patatas que queramos en abundante aceite (que esté limpio,eso sí)
Mientras se fríen, preparamos la bandeja donde los vayamos a gratinar poniendole papel de hornear.
Cuando estén fritas las patatas le quitamos el exceso de aceite poniendolas en un plato con papel absorbente.
Luego pasamos las patatas a la bandeja y las colocamos lo mas plano que podamos para montarla despues.
Luego bañamos las patatas con nata y ponemos la carne, un poco de pimienta y una pizca de sal, más o menos así:
Encima de la carne ponemos los tranchetes a trozos para que tenga queso por todos lados, no es necesario que cubra todas las patatas y encima del queso ponemos el bacon en crudo, así:
No me digais que no tienen una pinta que quita el sentío!!
Eso sí! Debeis comerlas recien sacadas, se enfría rápido!
Espero que os haya gustado la receta :D Besossss!
No hay comentarios:
Publicar un comentario